Meia noite

Vejo vultos para todos os lados

Um frio congelante percorre a dorsal

Os pelos do corpo estão eriçados

Sinto que não estou nada normal

Uma voz incompreensível

Parece querer algo me falar

Ocorre algo muito incrível

Que não sei como explicar

Sinto meu corpo tremer

Sinto algo a me tocar

Mas nada posso ver

Nada perto de mim está

É algo invisível

De repente vejo

Me torno sensível

Num rápido lampejo

Caio num delírio profundo

E de repente pareço viajar

Vejo coisas de outro mundo

Ninguém consegue acreditar

Presente, passado e futuro

Aconteceu ou vai acontecer

Acordo num quarto escuro

Uma poesia estando a escrever.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 27/04/2020
Código do texto: T6929928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.