Sou Assim!

Sou como um beco sem saída...

A mistura de muitas, de tantas...

Aquela que chora e sorri...

Da má... E da boa sorte da vida!

A cigana alegre que muito sonhou...

E sonhando festejou seus dias...

Acreditando que tudo valia a pena...

Deixou-se amar... E muito amou...

Sou brado desesperado dos esquecidos,

A que sente na carne a dor do mundo.

E que nem todos... Pode consolar...

Alma viajante de orbes desconhecidos.

Passageira do tempo... Que inclemente...

Não busca... E nem quer verdades...

Apenas alimenta a dor da saudade...

Fazendo perecer o culpado e o inocente.

Sou ternura, sou a fúria do mar bravio,

Sou a doce palavra... Muitos silêncios.

Sou sol... Sou a noite de tempestade...

Sou metade esperança... Metade vazio!...

Sou... Eu sou desse jeito... Sou assim...

Apaixonada pela vida que vibra em meu ser,

Andarilha de uma era obscura e cruel...

É imperativo me odiar... Ou gostar de mim!

Afinal... Eu sou desse jeito... Sou assim!

© Mary Trujillo

09.10.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 13/10/2007
Código do texto: T693003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.