Cumplicidade de um amor

Vidas que se vão nas tormentas

trazem tempestades de ondas no

agitar de um mar vermelho

da paixão deixada de lado,

de fogos em um estado repentinamente

mal resolvido no olhar da mulher amada.

Disposição reconhecida em um momento

diverso aos dias que se passou,

despercebido na calçada de nossas vidas

Olhares domiciliados nas pessoas que

determinam as regras sobre o começo e o fim

de nossa personalidade, da nossa capacidade

de nascer, viver e morrer no amor

profundo de uma cumplicidade alheia.

Turbulência no oceano indico,

da omissão de amigos a celebrar um par perfeito,

perante os deusas de um Olimpio fictício,

nos costumes e nos princípios alheios.

Paixões e realizações de uma vida

posterior a nossa, mas não mais importante

que nosso amor,

nossa paixão, nossa culpabilidade infinita....

TCintra
Enviado por TCintra em 27/04/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6930260
Classificação de conteúdo: seguro