Eterno

Esta tão longe ver a saudade,

aceitar cada um com o

acaso da promessa. Onde

você se encontra agora??

Dentro de mim?

dentro do sol que se põe?

Termos chulos que amam

um prazer de legiões de dias

multiplicados em uma aurora

exatamente assim onde agimos

juntos daqueles momentos mágicos

estando ao meu lado...

O tempo todo

passa e eu

o que posso fazer

para poder neste tempo viver?

Já vi na cantiga de uma morena

uma toada enluarada que descansa

ao som de bandolins e harpas celestiais

aqui na tatuagem de nossa saudade...

Morena bonita assim

jamais vai existir

outra igual

a ti...

O que posso fazer a não ser

curvar-me diante

de tanta suavidade

de tanto amor!

Ficar bem,

olhando na viola que toca

uma citara no lago Paranoá,

pegando ondas e deixando

o vento me levar até você,

na saudade de estradas desertas...

E o amor contigo vivenciado

no dia a dia, dos séculos dos séculos

não se separa, nem termina

em momento algum

Apenas eterniza-se!!!

TCintra
Enviado por TCintra em 27/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6930265
Classificação de conteúdo: seguro