TRILHA

TRILHA

a realidade caminha

meio manhosa

gatinha

pela vida

se esgueira

e faz levantar

poeira

sem jamais

perder a linha

segue o barco

seu destino

lua cheia

sol a pino

e por quem choram os sinos

na trilha dos desatinos

na verdade pouco importa

segue a nave a sua rota

AC De Paula

poeta e compositor

#poetaacdepaula