VOCÊ FOI MINHA MELHOR AMIGA

Você provocou uma enorme mudança

Você trouxe a esperança

Quando eu achei que ela estava perdida

Foi você minha melhor amiga

Você foi o sol que surgiu após um dia cinzento

Você deu novo alento a meus pensamentos

Você foi a lua cheia, que ainda me norteia

Nestas noites silenciosas e vagarosas

Você é a leve brisa que sopra nas velas de minha vida

Você foi, é e será minha melhor amiga

Foi meu porto seguro quando eu navegava no escuro

O oceano de minha vida a esperança estava perdida

Tenho muita gratidão, pela força e inspiração

Eu estava fraco e cansado, seguia para qualquer lado

A milhões de seres neste mundo inteiro

Mas poucos são os seres que são verdadeiros

Agradeço a mudança que fizeste em minha vida

Mesmo distante, continuará sendo minha melhor amiga

(arnor milton)