GRINALDA

Abri os olhos,

A lua crescente desapareceu.

Entre o teto e o solo,

O canal navega na vaga vaga,

Intimidada.

No solo áspero, a aldeia,

Tão bela, pequena e inteira!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6930643
Classificação de conteúdo: seguro