Sorte

Quando cheguei,

desconhecia...

sorte minha,

tinha tua mão na minha.

Do contrário, tudo era avesso,

pouco compreendia,

e nem sabia...

sorte minha,

você ao lado,

quando temia.

Naquele tempo...

As distâncias era outras,

sem tradutor ou tradução.

Quando cheguei naquela terra,

descobri o (por) acaso,

a chance de acordar com quem queria...

sorte minha,

você também não sabia.

Cruzamos

o desconhecido,

qualquer lugar

em algum lugar,

sorte minha.