Uma chance!

Pensei em lhe escrever

Palavras doces, de acalento

Para amenizar qualquer sofrimento

Que venha lhe suceder!

Situação tardia

Na mão, uma caneta sem tinta

Lágrimas rolam sentidas

Nesta página cheia de melancolia!

Acabou no meio dos meus versos

Soando como um despertar

Para que um retorno não pudesse intencionar

Nesse meu triste reverso!

Seria mesmo um sinal ou uma sina?

Tentar resgatar esse amor sem chances mínimas

Arrancar essa dor em meu peito era o que eu mais queria

Assim como tê-lo de volta para um recomeço!