Nesta Noite.

Vem e me leva me toma.

Em teus braços essa noite.

Toca meu corpo com tuas mãos.

E cola teus lábios nos meus.

Vem e toma uma taça de vinho comigo.

Deixa-me despejar um pouco entre teus seios.

E assim deslizar os meus lábios por tua pele.

Para sentir o sabor do teu corpo.

Vem e faremos amor.

No ritual das poesias.

Ao som dos gemidos e sussurros.

Suspiro e gritos de prazer.

Vem e me enfeitiça com teus olhos.

Embriaga minha alma.

Com o aroma do amor.

O néctar da tua flor.

Pra nós sexo é sagrado.

Mesmo sendo pecado.

Mataremos nossa saudade.

Em nossos corpos desejados.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/04/2020
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T6930764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.