Divagações...

Juras e Confidencias

Palavras sem nexo

Segredos insones

Balbucia inelegível...

Sedução e tentação

Pecado da alma

Desejo da carne

Desobediência do ser...

Amor e paixão

Está além da distância

Da compreensão humana

De certa forma latente...