"Maria"

Olhei pela janela

Vi que lá fora chovia,

Não há nada para fazer...

Lembrei de você Maria.

Você dizia coisas,

Que me obrigavam a pensar,

Você sabia como fazer

O tempo passar...

Olhei para o relógio

Tão devagar o ponteiro se movia,

22 de novembro

Como esquecer aquele dia

Você me beijou o rosto,

E me disse adeus,

E eu que achava

Que só diz adeus

Quem ainda vai voltar...

Você sempre sorria,

Nunca te vi chorar.

Olhei pela janela

Vi que lá fora chovia,

Lembrei do seu jeito

De encarar a vida,

Lembrei de você Maria...

2003

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6930917
Classificação de conteúdo: seguro