HOJE

hoje sou menina gostaria de ser mulher, para um dia ser mulher menina ou sua menina mulher.

acordar seus braços fortes e ousados, poder dormir, acordar seu lado até a eternidade, te desejo melhor, mesmos sabendo que estou muito longe do seu coração, de sua vida.

você acabou se afastando , esse afastamento, me tortura,porque eu te amo,tanto e te quero tanto, te desejo tanto, nunca-se esqueça, que um dia eu te amei.

que um dia te achei, que eu poderia te fazer feliz, em seus braços, mas a verdade cruel, mais uma vez,a vida me deu um não.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 28/04/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6930989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.