Os pés

Há pés que andam apressados

Outros estão parados

Certos pés são levados por outros

E alguns vão para perigosos encontros.

Formosos são os pés que levam as boas novas

Tolos são os pés que caminham no pecado

Se pudesse aqueles pés não seguiria seu corpo

Por outro lado há pés desejosos de levar certos medrosos.

Pé ante pé

Passo curto, passo longo

Parado ou andando

Só fazem o que a cabeça está mandando.

28/04/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/04/2020
Código do texto: T6931019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.