A Ascensão do Amor (Em homenagem a Thaiz Gabriela e todas as mulheres que gostarem dessa poesia)

A bastidão camufla o reino no separate estelar

Disperso entre enigmas no pesadelo do tempo

Vertentes silenciam o destoar reimaginado da verdade

No assolar inequívoco dos sonhos

Autuo pela condizência imprecisa no mascarate do desprezo

Silêncios dominam o pestanejar do insano

No córrego destituinte das estrelas

No precipício saudoso da verdade

Profusões acautelam enseios

Na servidão harmoniosa do amor

Meus passos dirigem em enigmas

No precipício da verdade

Enquanto componho frases, na ascensão do amor