voo inesperado

Escrevo defronte à janela

Céu azul, nuvens esparsas

Coração esperançoso

O destino ? Olhos de luz

Almas que veem além

Imagens azuis se movem

Um beija - flor passeia ante meus olhos

A vida é um voo rumo ao inesperado ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 28/04/2020
Código do texto: T6931042
Classificação de conteúdo: seguro