ANGÚSTIA

Me sentindo angustiada, perdida, frustrada

Quem sabe até enganada?

Quanto tempo ainda essa espera que mata?

Quanto tempo esse sofrimento que sufoca?

Quem ainda não ouviu minhas preces?

Qua mais devo pagar?

Tira de mim essa dor,

Devolva meu amor,

Por favor!

06/09/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/04/2020
Código do texto: T6931285
Classificação de conteúdo: seguro