TUDO ERRADO

Tudo meio errado,

Meio estranho

Meio engraçado

Tentando consertar as coisas

E as estragando cada vez mais

Tudo poderia ser mais simples

Ser da forma como queremos

Como sonhamos

Como esperamos

Mas não é.

Infelizmente nada é.

Inevitavelmente nunca é.

Chateada,

Cansada,

Esgotada

Esperando o tempo passar

E o futuro chegar.

02/10/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/04/2020
Código do texto: T6931291
Classificação de conteúdo: seguro