TRISTEZA CRIATIVA

Cabeça vazia

Mente explodindo

Angústia é pouca

E vai se esvaindo

Hora estou

Hora me vou

Se pudesse me achar

E parar de chorar!

Tristeza criativa

Antes fora pra mim

Essa estranheza me mata

E parece não ter fim!

Eu não mereço essa vida

Tenho mais do que esperava

Sou muito pouco para tanto

Me sinto desesperada

Só queria a normalidade

E para isso achar a cura

Se compreendes me explica

Até onde vai

O limite da loucura?

28/11/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/04/2020
Código do texto: T6931296
Classificação de conteúdo: seguro