Reclusão

Reclusos em casa estão

crianças, mães, pais

principalmente os avós

entra dia e lá se vai a noite...

São nessas horas que se abre

a fonte das letras começa

a brotar linhas, versos transformando

em poemas-mar de inspiração...

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 28/04/2020
Código do texto: T6931498
Classificação de conteúdo: seguro