ESTÁ AO MEU LADO

Passei o tempo inteiro

Em busca de um sentimento verdadeiro

Meus caminhos não foram fácil percorrer

Tantos caminhos e nada de aparecer

Tanta demora até encontrar você

E. E foi tão fácil te perder

Hoje, aqui isolado lembro-me de nós lado a lado

Segurando sua mão em cima de meu coração

Os suaves beijos e carinhos trocados

Lembro-me que assim dizia:

- Não se afaste de mim, vamos juntos até o fim

Nas manhãs serenas, nas tardes amenas

Nas noites silenciosas, quase sem prosas

Ouvíamos músicas melodiosas

Que falavam de mim e de você

Agora sempre a pensar no que foi acontecer

Tão difícil de encontrar-te

E... Tão fácil te perder

Hoje, ouço as antigas músicas

Que falam muito de você

Volto no tempo, sinto um sorriso aparecer

Pouco foi o tempo, mas está em meu viver

(arnor mlton)