Deixa estar

É na noite que abraças,

que o sono

sempre insiste

em comigo brincar

de ausência...

Tomei uma decisão, se hoje o sono

continuar a serilhar,

cabe uma providência...

Ignorá-lo totalmente!

Tomo uma ducha, um café quentinho,

vou para o Jardim regar as plantas

e saldar o Sol...

Ele que fique

com cara de trouxa...

Não sou flor roxa,

sou flor vermelha,

cor quente, ardente...

Energia tenho

de sobra

não é noite sem sono

que me dobra.

Deixa estar!

Em cabeceira de Rio

a água é límpida,

é aí que m'alma

mergulha nua

e a vida continua...

~~~~~~~~¶¶

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6931707
Classificação de conteúdo: seguro