A falta que um milagre faz

Eu sempre vi nos jornais as noticias dos seus milagres .

Vi sua falta ainda mais .

Hoje nessa pandemia,

Vejo a falta que um milagre faz.

Sempre achei errado da sua parte.

As coisas tão feias as quais fazemos parte.

O capitalismo tão letal que até te roubamos marte.

Agora me sinto muito covarde.

Chorei pela miséria africana.

Já odiei a vida de Hitler.

Já quis a morte de abusadores.

E planteiei pela existência de um inferno só pros corruptos.

Agora me sinto muito imaturo.

Olhei por muito tempo suas falhas,

Pela criação dos injustos te julguei canalha.

Defendi com fevor as falas de que tua bondade é cara.

Eu não tive o mínimo de vergonha na cara.

Luvas e máscaras,

não tapam a desgraça.

Se é na china ou aqui,

não vale mais rir.

Um por um de nossos povos vamos sumir?!

Se for por gozo seu, idaí?

Quem restará pra te punir?

Com oração a ti vou me unir.

Não porque sou inteligente e já entendi,

Mas porque sou medroso e não tenho pra onde fugir.

Devo reconhecer, em rezas pra ti.

Seus milagres tem sido perfeitos até aqui.

Pensando bem não é meu inimigo.

Talvez apenas não somos ainda amigos,

mas não há nenhum problema nisso.

Você e eu temos de diferença um abismo.

Nós no casos disleixamos e deixamos de fazer o possível.

Para dessa maneira nos moldes de ti o impossível possa surgir.

Perdão por te culpar .

Ao nosso favor volte a agir.

Não porque eu vir lhe pedir.

Mas porque não posso desistir.

E agora, escrevi.

Sem ti ver,

Vai te ler.

Sem querer já te li.

E pelos milagres:

Do sol e do ar,

do viver e do amar,

pela fumaça á voar,

pelo vento a passar,

pelo pássaro á cantar...

Teremos que te louvar.