FIM

Lágrima escorrida de sentimento perdido,

que sai dos olhos quando a noite cai...

das dores assumidas em tempo contido,

do amor que se foi e não volta mais.


Perdi o aconchego dos teus braços...

na madrugada declinei de teus abraços...

hoje vivo incessante solidão no leito,

recordando mágoas fincadas no peito.


No firmamento vejo as estrelas cadentes...

tudo me faz lembrar tristeza e melancolia...

no coração a terrível e dolorida enfermidade,

quando na alma o nome é sempre saudade.


Saudade do tempo feliz que tive um dia,

ao teu lado experimentando só alegrias...

hoje não contemplo mais os olhos teus...

Tudo ficou resumido numa palavra: adeus.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/10/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T693187