Linguagem

Linguagem

E essa não é corporal

Não é a falada

Mas, escrita

Eu que escrevo

Não me faço ser entendível

Por você

Ou seria, para você?

Eu digito

No caminho até sua recepção

As palavras se atropelam

Você não recebe da forma em que escrevo

A comunicação

Efetiva não é

Eu que me achava articulada

Me vejo precisando reaprender

A dizer com clareza

A me fazer ser compreensível

Inteligível

Não dá para se comunicar só com o corpo

Ou somente com a fala

A linguagem é conjunta

Precisa ser falada,

escrita,

sentida.

E sempre clara!

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6931972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.