OUTONO

Estamos em pleno outono

Árvores se despem

Suas roupas caem sobre o chão

A humanidade cheia de ilusão

Com perguntas vazias

Respostas mudas.

O outono é frio pelas manhãs

O sol brilhante quando a hora avança

Nós com a discrepância do entendimento

Querendo dizer algo sem discernimento

Reclamando da vida todo momento.

É outono para muita gente

Para outros nem se quer sabem o que passa

A vida lhe parece uma fumaça

Tentando agarra-la com máquinas respiratórias

Portanto devemos agradecer a vitória

De continuarmos vivos agora.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 29/04/2020
Código do texto: T6931992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.