La loba

Sempre que uma mulher se impor

Dizer do que sente

Bater de frente

Em algum lugar,

Alguém

Haverá

De rotulá-la, como:

Louca

Raivosa

Problemática.

Diante de uma situação assim

A loba que há em mim

Não recuará,

Eu sei uivar.

Meu espírito é selvagem

Sou instintiva

E senhora de uma energia vital e poderosa

Meu jeito de viver é feroz.

Tente me domesticar

Me pintar de raivosa

E eu te mostrarei minha raiva.

Sim, eu sou amor.

Mas, também sou fúria

e pura valentia!

Recomendo não despertá-las!

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 29/04/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6932014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.