Gozação poética

Papel em branco

Dia poético,

Palavra medida.

Eu que não penso

Que figura de linguagem

Eu vou usar.

Deixe o poema

Fluir de forma natural,

Que cada um interprete

Da sua forma.

– Eu não tenho nada a explicar!

Se eu escrever sobre paz – você ver amor

Se eu escrever sobre paixão – você ver guerra

Se eu escrever sobre natureza – você ver sexo

Se eu escrever sobre vida – você ver…

Você ver no poema o que você

Quiser, o poema agora é seu!

O eu lírico? Não sou eu!

Faz de conta

Que as palavras veio de longe…

-Eu psicografei!