POEMA: MARINA SAORI: 12.03.2020.

MARINA...

AMÁVEL...

RIGOROSA...

INTRIGA...

NACIONALISTA...

ATENCIOSA...

SIMPLES...

AMOROSA...

OBJETIVA...

RICA...

INSPIRADA...

MINHA MENINA...

MINHA SOBRINHA...

MINHA PRINCESA...

MINHA JOIA RARA...

PRECIOSA PARA TITIA...

INSPIRAÇÃO DIVINA...

FRUTO DO AMOR...

DE UM CASAL...

QUE SE AMA...

DELES VEIO ESSE FRUTO...

LINDO QUE DEMOS NOME...

MARINA SAORI...

MEU SANGUE...

MINHA CONTINUAÇÃO...

DA FAMÍLIA RIBEIRO...

DO MEU BEBEZINHO...

MEU TESOURO...

MEU DENDO...

MINHA INSPIRAÇÃO...

DE VIDA MINHA SOBRINHA...

QUE VEIO ILUMINAR ...

MEUS DIAS TRISTES...

COM SEU SORRISO...

LINDO QUE ME ENCANTA...

HA QUEM HA VER...

MEU RELÓGIO...

MEU DESPERTADOR...

DE TODAS AS AMANHAS...

MINHA ALEGRIA ...

NOS DIAS NUBLADOS...

MEU ACALENTOS...

NOS DIAS TRISTES...

MEU INCENTIVO...

QUE O MUNDO...

PODE MELHORAR...

COM AS MARINAS...

ESPALHADAS POR...

ESSE MUNDO AFIM...

AQUELA QUE VEIO...

ILUMINAR ESSE MUNDO CRUEL...

MARINA CÉU ESTRELADO...

MARINA DO AZUL DO MAR...

MARINA DOS VERDES DAS PISCINAS...

MARINA DO MANTO VERDE...

CHAMADO VERDÃO...

MARINA DO MEU CORAÇÃO...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 29/04/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6932185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.