A Pátria do ódio

A violência ascendeu ao poder

O medo aqui em baixo tomou conta

Na verdade, Deus não era deste solo

Há algo de podre na república do Brasil

De tão sofrida a bandeira esfarrapada

Agora pinga sangue verde e amarelo

O céu azul agora é manchado

E o horizonte ficou mais distante

Teus lindos campos não têm mais flores

Nem nossos bosques mais vida

Nossa vida agora é tocada pelo ódio

E do seio da pátria brotou leite podre

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 29/04/2020
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6932366
Classificação de conteúdo: seguro