Renovar-se

Produzir novos sentidos

Pra sentidos esquecidos

e lançados no limbo.

Produzir novos conceitos

pra conceitos arraigados

e jogados às traças.

Produzir novo pensar

Pra pensares consolidados

que viraram certezas

Reinvenção é a palavra que dá sentido

quando a vida se perde sem sentido.

Ser producente pra ser consciente

quando a sua mente se cansar da mesmice

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 29/04/2020
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6932369
Classificação de conteúdo: seguro