AGONIZANTE ESPERANÇA

Todos os dias bate a esperança em sua alma

Fazendo-lhe das manhãs mais calma

Trazendo-lhe expectativas que salva

Passam-se as horas, as tardes, as noites

Pergunta-se: E agora?

Notícias nenhuma

E a tristeza lhe emudece.

Voltando seu olhar perdido

Seus olhos sem brilhos

Sem nenhum sorriso

Ah, como isso me entristece!

A fé ainda é teu alimento

É triste te vê tão triste

Nesta solidão tão distante

Amando talvez quem sabe...

Quem não mais existe.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 29/04/2020
Código do texto: T6932396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.