O Palanque Mortal (Letra Musical)

Autor: Felipe Boaventura

Desdenhados pela aborção do raciocínio

Circuncido enigmas no brotar dos pêsames

Noções autorizam a assolação da derrota

No desdenhar raquítico da insanidade moral

Imprecisos pelo arbitrar uniforme

Desvio de benesses no transpadecer do acaso

Olhos conotam honras no camuflar da verdade

E os sonhos gaseficam a solidão da justiça

Deidades penumbram no conglomeio da desonra

E o declamar insinua o angariar do desejo

Conoto honras na ínfima secularidade da alma

E o entristecer solavanca ares no promulgar do caos