Buraco de Minhoca

O tempo e o espaço curam

Os fragmentos que machucam

O peito, a alma e o belo

Do universo não se escuta

Os ecos das lembranças suas

Contidas em matérias escuras

Nossas viagens por planetas

Se tornaram espectros de cometas

Foi o jeito, foi a farsa e foi o elo

Nossas memórias

Pelo tempo, levadas

Pelo espaço, espalhadas

Há anos-luz distanciadas

Em nossos peitos desejadas

Em nossas almas conectadas

Em um buraco de minhoca

reencontradas

Completamente distorcidas

Desobedecendo as leis da física

terrestres

Desobedecendo as leis do homem

e da mulher

Um intervalo em nossas horas

Não se sabe se foi antes, depois

ou agora

Simplesmente, mais lembranças

Pela saudade, fragmentadas,

Que cura tempos e cura espaços

Em aurora.