Verbo

Cada um é verbo.

Venda!

Compra!

Guarda!

Seja qual for,

todos têm enredo.

Verbo,

infinitivo,

indireto,

irregular,

sem ação,

todos defectivos!

Somos verbos,

vendas,

compras,

guardas.

Seja com quem for,

todos sem enredos.

Verbo,

vivo,

morto,

todos imprevisíveis.