Manchas

Quanto mais me procuro mais me perco,

Quanto mais me perco mais me procuro,

Tentando limpar as manchas de um passado obscuro,

que ainda estão grudadas em mim.

Arrancaram o amor que sentia por mim mesma

Por que tão amarga e tão vazia?

Vejo a felicidade

no sorriso de canto da psicopatia.

Hoje meu corpo é primavera,

Tudo que foi perdido se recupera,

Lentamente no perder-se e encontrar-se,

As manchas se apagam com naturalidade.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 30/04/2020
Código do texto: T6932754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.