Erva fresca

Nenhuma planta no apartamento.

Talvez as xícaras comecem a florir,

enquanto as regamos com o chá indicado por Sol.

A planta dos pés arrastando raízes profundas,

arrancadas à força no hábito de mudar tudo,

inclusive, a mobília há tempos fixada aos lugares

em que estão compondo a história deste lugar.

Quem sabe eu compre um pé de manjericão.

Benilton
Enviado por Benilton em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933216
Classificação de conteúdo: seguro