SONHO;

Quando o sono vem,

Encontro a paz tão desejada.

Sabe por que?

é lá que os encontros acontecem,

É lá que posso te alcançar

Posso te abraçar e dizer;

Que é nos teus braço que quero ficar,

Mas o novo dia vem, levando meu sonho,

Levando você, e comigo fica a solidão,

Os olhos tristes, esperando o anoitecer.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/04/2020
Código do texto: T6933458
Classificação de conteúdo: seguro