Desolada

Hoje

Senti um cheiro forte

Putrefato

Um cheiro de morte

Morte da fé

Da esperança

Do amor

Da chama

Do vermelho

aos tons de cinza

Ficou meu coração

Desolado, sem ação

A energia ao redor

Está diferente

Tudo muito pesado, silencioso

Sem preces, sem os ‘contentes’!

Perdoa-me, Senhor

Por esses versos sombrios

Tristes e deprimentes!