Sol Solidário.

Sem ver graça na vida.

Tristeza na alma

Uma angustia enrustida

Sem um pingo de calma!

Eis que ele surgiu

Quis comigo brincar

O senhor sol fingiu

Ser a lua no ar!

Parecia um balão

De infinita beleza

Um gigante coração

Me esqueci da tristeza!

Abafei meu pranto

Pus-me com ele a falar

Era tanto o encanto

De pode-lo contemplar!

Foi um momento incrível

Percebi a verdade

Não é só no amor

Que se tem felicidade!

*Prendemo-nos nas mesquinharias corriqueiras do querer...

Mas a vida vai além... Muito mais além!