Testamento

Cem anos,

sem nada.

Se acidente,

morte morrida,

até morte matada,

teria o que deixar?

Deixa o que (não) tem,

assim,

maldito seja aquele que se interpuser,

seja irmão ou quem for.

O resto é de quem...?

qualquer partilha

espírito de justiça,

deve ser inventada,

de preferência, à distância

inventariada.

O testamento é antes,

às vezes, depois...

direito,

dinheiro,

débito

ou crédito.

Paga,

conta,

e qualquer coisa

conta.