Vinheta

Eu estou distante

Não de você

Mas sim de mim

Ando errante

Não sei!

por aí?

Não há quem me veja

Não há quem me chame

Não há quem me conheça

E se há? esquece...

Não há quem me importune

Não há quem me olhe

Não há quem me escolhe

E se há? Não recolhe...

O sol se pondo a tarde

O céu vermelho escalarte

É a vinheta do inferno.

Está anoitecendo

O céu, o mar

Está anoitecendo

O infinito...

Está anoitecendo

E eu sendo tão pouco

Estou anoitecendo.

Não há quem me salve

Não há quem me resgate

Não há quem me procure

E se há? Não acha...

Não há quem me guie

Não há quem me oriente

Não há quem me grite

E se há? Não escuto...

Está amanhecendo

O céu, o mar

Está amanhecendo

O infinito

Está amanhecendo

E eu sendo tão pouco

Ainda estou escuro.