lamúria

à casa poemo paredes e mobilias

ao canto, em madeira e à meia-luz,

escorre o beijo: verniz vermelho

e o piso é tão longo como se

um mar aberto e os pés

pisam em tanta solidão

explode o sentimento à dimensão corporea

espocam estilhaços e à parede, o retrato,

o sentido, dum olhar, ensangüentado

e em detalhes:

à vitrola giram e dançam palavras:

"dance me to the end of love "

de esperas e lágrimas são as contas

entrelaçadas aos dedos do poeta

uma conta de tempo e outras cincos

pequeninas de esperas : somas de lágrimas

oração crucial: homília chorosa:

tempo de prostrações às dores d'alma

Ah Senhor dos Poetas!