Quando te vi

Confesso que quando te vi

Não a reconheci

Mas logo de cara notei

e "que linda mulher", pensei.

- Oi... como você está ?

- Olha... é você! Que surpresa

Breve diálogo , sorrisos

Gestos simples e muito significativos

Rápido a empatia se deu

A conversa facilmente fluiu

Telefones foram trocados

E o diálogo, consolidado

Hoje tenho certeza

A menina é uma linda mulher

Extremamente atraente e inteligente

Adulta e transparente

Que gosta de ler

Estudar, se entrosar

Mas que também gosta de curtir, gozar

Se relacionar , se entregar

Imagino-te nas horas íntimas

Aonde no âmago do seu ser

Sua imaginação irriga e frutifica

Aqueles momentos de fazer

Fazer tudo o que você quiser

Da forma e do jeito que quiser

Para te proporcionar alegria

Satisfação , prazer e fantasia

Por fim, quero você sempre por perto

Te sentir , conversar, estar

Viver e vivenciar

Aquilo que ninguém antes conseguiu te dar