A vida de um poeta

Como um poeta sobrevivi?

será que é por migalhas

que os aristocratas deixam

cair de suas mesas?

Será que é por canalhas

que com suas gravatas

negociam as lágrimas

que caem de suas letras.

será que é por Deus

que nos caminhos teus

consola mais um dia

e garante a fortaleza.

De onde vem a grana?

será que vem da fama?

recitando poemas

das dores dos filhos teus.

Será que é por lida

ou visualização

me responda irmão

como sobreviveu,

D'Vinci Leonardo

Shakespeare no passado

olho pros miseráveis!

E o tempo é de DEUS.

Quanto que vale a letra?

Eu digo a palavra!

misticismo ou praga

profecia de DEUS.

mentiras ou verdades

almas manipuladas

com teatros e farsas

por isso sou mais eu.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6934088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.