Coisas escritas

Se queres viajar e pouco gastar, seja longe ou perto.

Planícies, montanhas, florestas, desertos

Rios, lagos, oceano imenso e intenso.

Cidades pequenas, medias ou metrópoles.

Se quiseres visitar o passado recente ou recuado

A historia de reinos reais e encantados

Realizar uma viajem a outros planetas

Do sistema solar, ou interestelar

Se preferir viajar nos sentimentos

Em historias de amor, heroísmo

Superação, pecado e redenção

Ou se seu gosto for mais sombrio

Historias de mistério, suspense, investigação

Horror, ou qualquer desvario

Filosofia, costumes, crença e religião

Psicologia, psiquiatria ou afins

E se gostar de Ciências, pesquisas

Ecologia, agricultura, astronomia

Artes, literatura ou gastronomia

Saberes diversos, inicio e fim

Para realizar todo esse itinerário

Seja qual for sua condição ou limitação

Apresento a sugestão,

uma maquina do tempo e do conhecimento

Um objeto com muita coisa escrita

Que podemos carregar a todo lugar

Não precisa bateria, pode ser novo

Usado, comprado ou emprestado

O objeto em questão, o Livro companheiro

Que nos leva a reflexão, mudança

De paradigmas, oferece sabedoria

Viagens ilimitadas e infinitos roteiros.