abrasador

Em meio ao sol escaldante trituras.
Agosto, o calor adentra abrasivo;
o que será de ti em setembro? até lá estarás vivo?
o suor escorre pela face;
Angústia, solidão, uma completa falta de sentido;
Lembra que a chuva ainda existe nesta savana seca;
perdido no umbigo deste país vasto e quente;
Longe de tudo e perto do nada;
Observas à tardinha se indo;
É hora;
O sol laranja-fogo-fátuo dá lugar aos astros cintilantes...
A noite o fumo das queimadas se espalha pelo ar;
A fuligem do que era fauna e flora, impregna o céu num instante.
Labareda
Enviado por Labareda em 14/10/2007
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T693413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.