NOITES DE LUAR

Da janela visualiza

A lua passeando

Pensamentos seguem ela

Por ai flutuando...

Saudades bate forte

Faz o peito agitar

Lágrimas pelas faces

Lentamente a deslizar...

Surgindas por direito

Olhos se manifestar

Pelo jeito imperfeito

Ao viver e amar...

Revivendo o passado

No tempo foi trancado

Com as palavras ao vento

De promessas macabras...

Canaliza consequências

Ao quê vistes restar

Apreciar o luar

Com ela lamúriar...

Assimila consequências

Ausentar-se da janela

Regressar ao travesseiro

Altar para lamentar...

Em épocas diferentes

De perversas vaidades

Decepções que causarás

Tempo quê vai julgar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6934153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.