O ESSENCIAL DO VENTO.

Dobras, linhas

que definem as faces,

de onde

vem esses símbolos

que nos delatam?

Visite o espelho,

percorra o trajeto,

caminhos onde pisaram

teus passos.

Abra o baú onde estão

seus guardados,

ele é o endereço que revela

suas marcas.

as dobras , as linhas,

não delatará quem és ,

a essência de cada pessoa,

é um ruidozinho que esconde

na alma.

Deixe que olhos a olhe,

que expressões queiram

te definir,

nada chegara ao seu infinito,

a não ser você quando penetra

suavemente teu silêncio.

O espelho

de fato não te revela,

nem as bocas que te devoram,

você é fruto

de uma caminhada.

Onde os passos te esculpem.

As mãos do oleiro

não define o vaso?

O pincel e os olhos

não desenham o quadro?

Então você é responsável

pelos teus desenhos, e por

tua felicidade.

Dobras , linhas, olhares,

serão sempre as mãos

tentando apanhar o essencial

do vento...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 01/05/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6934179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.