O AMOR DOIS: 01.05.2020

O AMOR NASCE DE UM MOMENTO...

MOMENTO ESSES INESPERADO...

SÃO ESSES MOMENTOS QUE FAZ...

AMOR CRESCER SE FRUTIFICAR...

FAZ NOSSO PEITO TRANSBORDAR...

DE TANTA FELICIDADE OU DE ...

TANTA ANGUSTIA NO PEITO...

CORAÇÃO ACERE LAR MAIS RÁPIDO...

FAZ DOS DIAS NUBLADOS...

FICAR ENSOLARADO...

E OS ENSOLARADO...

SE TORNAREM ARCO IRIS...

O AMOR É COMPREENSIVO...

O AMOR GENEROSO...

AMOR É CARINHOSO...

AMOR É AMIGO...

AMOR É COMPANHEIRO...

AMOR ARDE DENTRO PEITO...

QUE PARECE QUE VAI EXPLODIR...

TRANSFORMA ALEGRIA EM TRISTEZA...

OU TRISTEZA EM ALEGRIA...

FELICIDADE EM INFELICIDADE...

INFELICIDADE EM FELICIDADE...

AMOR É PERFEITO...

MEIOS AS INPERFEIÇAO...

O AMOR SOU VER QUALIDADE...

EM MEIOS TANTOS DEFEITOS...

O AMOR NAO DA PRA JUSTIFICAR...

NEM EXPLICAR QUANDO SE TENTA...

ELE JÁ ACABOU ...

O AMOR SENTIR AMADO...

SENTIR VALORIZADO...

SENTIR APAIXONADO...

É O QUERER BEM DO OUTRO...

MESMO TANDO LONGE...

VER OUTRO FELIZ ...

MESMO TANDO INFELIZ...

QUERER BEM DO OUTRO...

ESTAR COM OUTRO...

O AMOR ALGO SUBLIME...

O AMOR ENLOUQUECEDOR...

FAZ COM QUE O CORPO...

E ALMA SE COMPLETA...

NUMA SOU ...

AMOR É POUCOS...

O AMOR ESTÁ EXTINÇÃO...

POUCOS CONSEGUES TER...

MUITOS NAO CONSEGUE DAR...

O AMOR É UM SENTIMENTO...

ESPECIAL EXTRORDINARIO...

QUE FAZ NOSSA CAMINHADA...

OU JORNADA NA TERRA ...

SER MAIS LEVE ...

AMOR É UM SENTIMENTO...

CONSTRUÍDO DIA A DIA...

ESSA CONSTRUÇÃO TEM ...

QUE SER ALIMENTADA...

TODOS OS DIAS SE NAO MORRE...

AMOR ENTRA PELA JANELA...

PORQUE É COM TEMPO QUE...

VAI AUMENTANDO MAS QUANDO...

SAI PELA PORTA MESMOS DEIXANDO...

UM VAZIO E UMA SOLIDÃO MUITAS...

VEZES UMA DOR IMENSA...

O AMOR NOS ENSINA SER...

MELHOR CADA DIA AMAR...

NOSSOS IRMÃOS, FAMILIARES E AMIGOS...

ESSA É MISSÃO DO AMOR FAZER...

QUE TODOS SERES HUMANOS ...

AME É AMADO BUSQUE POR AMOR...

UM CORAÇÃO SEM AMOR É COMO...

UMA ARVORE SEM FRUTO...

TEM QUE SER FRUTIFICADO...

TEM QUE SER CULTIVADO...

PARA FLORESCER....

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 01/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6934242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.